Frais d'expédition € 12 | GRATUIT à partir de 99 €
0

Gastos de envío Península 3,99€
GRATIS a partir de 38€

Sel, ce qui est notre ennemi?

L' le sel commun ou sel il est l'un des les condiments les plus âgés utilisé par l'être humain. Vous permet également de la conservation des aliments et de prolonger sa durée de vie utile. En fait, le terme espagnol de salaire vient du Latin salariumqui a son origine dans la quantité de sel a été donné à des légionnaires romains pour être en mesure de garder votre nourriture.

Le sel a toujours été un biens de grande valeur tout au long de l'histoire de l'humanité a suscité l'intérêt des civilisations et des marchands, conduisant même à des guerres pour le contrôle de la les routes commerciales et la salinas de la qui a été extrait.

salar_uyuni

Le sel a commencé à perdre de son importance économique à la fin de la le dix-NEUVIÈME siècle lorsque l' l'industrie alimentaire moderne a commencé à utiliser des moyens alternatifs à la la conservation des aliments.

Un autre grand coup qu'il a reçu le sel était au début de la le XXE siècle quand il est lié à l' l'hypertension artérielle. Cette croyance dure jusqu'à nos jours, mais peu à peu la la preuve scientifique commence à prouver qu'il n'en est pas ainsi.

En revanche, un facteur pour lequel il est nécessaire de prêter attention à jouir d'une bonne santé de la pression artérielle est à garder l'équilibre entre le sodium et le potassium. L' les produits transformés avoir un impact négatif sur cette balance, ils sont généralement une teneur élevée en sodium et faible en potassium.

En outre, des études menées dans l'ouest ont montré que l' 10 % de sel c'est ingéré provient de la forme naturelle de l'alimentation, de l' 15 % vient de ce qui est ajouté lors de la préparation de plats faits maison et de la 75 % vient de ce qui est ajouté à la nourriture dans les industries de la transformation des aliments.

Par conséquent, notre principale préoccupation n'a pas à être dans les 15% du sel que l'on ajoute, mais dans 75% de sel dans notre alimentation à travers les produits alimentaires transformés que l'industrie alimentaire ajouté dans le but de réveil de la faim.

despertar hambre

Pour cette raison, nous recommandons que, dans votre alimentation, vous choisissez sans crainte par le sel naturel non raffinéun excluent pas l' les produits transformés et de suivre un style de vie sain.

!Votre santé vous remerciera!

Photo Salar de Uyuni: Wikipédia

Industria Nutrición Paleo


La plus ancienne publication Publication la plus récente